Bei den Senioren 1 konnte der SC Biel-Benken den Meistertitel vom Vorjahr verteidigen. In der 2. Liga holte der BTV Basel souverän den Titel.

2. Liga

Der BTV Basel zog in der 2. Liga von Anfang an vorne weg. Die ersten 11 Spiele konnte der BTV alle gewinnen, nur zweimal musste die Mannschaft in einen dritten Satz. Erst im allerletzten Spiel, als der Titelgewinn bereits feststand, gab es noch eine Niederlage gegen die MR Aesch, welche ihrerseits sicher den 2. Platz errang.

Enger ging es im Mittelfeld der Liga zu, sowohl punktemässig als auch in den einzelnen Spielen. Das drittplatzierte Satus Basel NS musste in 6 von 12 Spielen in einen dritten Satz. Auch das viertplatzierte Frenkendorf kam auf 5 Dreisatzspiele. Der TV Kleinhüningen blieb knapp dahinter auf Rang 5. Mit etwas Abstand folgen auf den beiden letzten Plätzen die punktgleichen TSV Schönenbuch und TV Therwil.

Resultate und Rangliste

Senioren 1

Bei den Senioren 1 duellierten sich die MR SC Biel-Benken und die FG Trimbach-Läufelfingen um den Titel. Die erste Direktbegegnung endete noch unentschieden. Trimbach-Läufelfingen verlor noch einen weiteren Satz, ansonsten konnten aber beide Teams alle ihre übrigen Spiele mit 2:0 gewinnen. So kam es im allerletzten Spiel der Meisterschaft zum veritablen Finale. Trimbach-Läufelfingen hätte gewinnen müssen. Biel-Benken liess aber nichts mehr anbrennen und gewann das Spiel mit 2:0 und damit auch die Meisterschaft.

Der Abstand zu den übrigen Teams ist bereits grösser. Die MR Bubendorf erreichte Rang 3, noch vor Sissach / Lausen 1, der FG Binningen/Gundeldingen blieb der 5. und letzte Platz.